Главная / Новости Пензы Люди Икс: Тёмный Феникс, Рокетмен и другие новинки кино

Люди Икс: Тёмный Феникс, Рокетмен и другие новинки кино

5 июня 2019

Расскажем вам обо всех новинках этой недели! Мы уверены, что вы найдете в этом списке фильм (а может и не один), на который захочется сходить в кино:) А чтобы не переплачивать, покупайте билеты на нашем сайте! Билеты в кинотеатр онлайн — это быстро и удобно: сэкономьте время и обретите уверенность в собственных планах на вечер! Так что выбирайте фильм и действуйте!

А если вы хотите, чтобы самые интересные новости приходили каждую пятницу вам на почту, подписывайтесь на нашу рассылку → Подпишусь!


Люди Икс: Тёмный Феникс

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.


Рокетмен

Грандиозная музыкальная фантазия, освещающая невероятную историю превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливейшего пианиста из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки Элтона Джона.


Вита и Вирджиния

В эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и контрабандного алкоголя светская львица Вита Сэквилл-Уэст знакомится с «королевой литературы» Вирджинией Вульф. Ярое противостояние перерастает во взаимную симпатию, а симпатия — в головокружительный роман, который потрясет высшее общество и навсегда изменит их жизни.


Домино

Офицер полиции Копенгагена жаждет отомстить за смерть напарника от руки некоего Имрана. Охоту на убийцу он ведет в компании с любовницей погибшего коллеги. Однако оба они становятся жертвами агента ЦРУ, подставившего Имрана.


Мы всегда жили в замке

Шесть лет назад большая семья Блэквуд была отравлена за ужином мышьяком, подмешанным в сахар. Выжили только дочери главы семейства Мэрикэт и Констанс, а также их дядя Джулиан, оставшийся инвалидом. С тех пор они живут отшельниками, не выходя за пределы поместья. Лишь Мэрикэт один раз в неделю отправляется в соседнюю деревню за покупками. И каждый раз это испытание, потому что местные жители люто ненавидят богатых Блэквудов. Неожиданно в замок приезжает кузен Чарлз. Мэрикэт с первой минуты почувствовала опасность, но ее любимая сестра очарована красавцем-родственником…


Обитель страха

Дикий Запад, конец XIX века. Где-то в бескрайних прериях живет молодая пара. Муж часто отлучается на заработки в город и оставляет Лиззи одну, поэтому она очень обрадовалась, когда рядом поселилась еще одна семейная пара. Теперь женщине есть с кем поговорить и провести время. Но забеременев, новая подруга начинает странно себя вести и утверждать, что где-то поблизости бродит нечто потустороннее.


Игра

Молодой бизнесмен Юрий Платонов с легкостью достиг всего, о чем можно было мечтать: крупный издательский дом, положение в обществе, красавица жена и даже личный самолёт… Он успешен во всём, за что ни берётся — так не бывает! Похоже, что его жизнь — кем-то лихо срежиссированный фейк...


Дитя тьмы

Любимица всей семьи Оливия пропадает во время прогулки. Поиски в лесной чаще ничего не дают. Спустя несколько дней Оливия чудесным образом возвращается домой. И только ее старшая сестра Саманта понимает, что вместо Оливии вернулось нечто другое и очень недоброе.


Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки

Третий выпуск сборника состоит из двух серий: 1. «Щенячий патруль»: Щенки строят обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету. Но мэр Хамдингер поставил ее на колеса. Щенкам нужно восстановить то, что она разрушила во время неуправляемой поездки и предотвратить новые разрушения — это супер-строительная операция! 2. «Вспыш и чудо-машинки»: Когда у Вспыша лопаются шины, он думает, что выбыл из гонки насовсем. К счастью, рядом Гэби с набором новеньких высокотехнологичных супершин, которые могут трансформироваться как угодно, чтобы Вспыш продолжил путь.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или